AVISO LEGAL

 

Información general

El presente aviso legal regula la política de privacidad y el uso de la página web bajo el dominio www.lucuix.es y www.lucuix.com, de la que es responsable la marca registrada LUCUIX con domicilio social en Madrid, Calle del Pez, nº 27, Oficina 216, código postal 28004 y titular del N.I.F. 45101398-L

Cada vez que use este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

General information

The general terms and conditions included in this legal notice govern the privacy policy and the use of the website under the domains www.lucuix.es and www.lucuix.com, made available by the registered trademark LUCUIX which has its address in Madrid, Calle del Pez, nº 27, 216 Office, postal code 28004 and is holder of the N.I.F. (taxpayer’s identity number) 45101938-L

This website will be used under the applicable legislation in terms of Privacy Policy at any given time. It will be Users? responsibility to verify his/her acceptance of the applicable legislation.

 

 

 

1) Objetivo

LUCUIX, firma Española que tiene como principal objetivo crear y desarrollar piezas de joyería bajo nuevos conceptos creativos, ofreciendo a sus clientes un producto de calidad, diseño e innovación. Para ello, dos veces al año, LUCUIX presenta nuevas colecciones de diseño e inspiración propia.

lucuix.com es un site comercial e informativo, creado para mostrar y promocionar las piezas que la marca Lucuix genera durante el año y donde los usuarios podrán estar constantemente informados de su actividad a través de sus diversas redes sociales. Además dispone de una intranet privada para sus clientes (distribuidores) y una tienda online (eShop) para la venta de piezas a cualquier usuario público; dispone de un blog, en cual se añaden artículos relacionados con el sector, con información de mayor calado y con relevancia para Lucuix.

1) Objetive

LUCUIX is a Spanish firm and its main objective is to create and manufacture pieces of jewellery under new creative concepts, and to offer quality, design and innovation to its clients. To that purpose, LUCUIX present two new and inspirational collections twice a year.

lucuix.es is a commercial and informational microsite, created in order to promote new products that the brand LUCUIX generates during the year and where users can be informed about its activities using different social networks. In addition, an Extranet is available to its current and potencial clients and an on-line shop (eShop) for general clients; Blog is also available, where news relationed with fashion industry and relevant information for LUCUIX.

 


 

2) Uso de sitio web

Estas Condiciones son importantes tanto para Usted como para nosotros puesto que han sido desarrolladas para crear un acuerdo legalmente vinculante entre nosotros protegiendo sus derechos como cliente y nuestros derechos como vendedor.

Usted declara que, al hacer su pedido, ha leído y acepta sin reserva alguna las presentes Condiciones.

Usted acepta que:

  1. Solamente podrá Usted hacer uso del sitio web para realizar consultas o pedidos legalmente válidos.
  2. No podrá realizar ningún pedido especulativo, falso o fraudulento. Si tenemos motivos razonables para considerar que se ha hecho un pedido de esta índole estaremos autorizados a anular su solicitud o acceso e informar a las autoridades pertinentes.
  3. También se obliga Usted a facilitarnos de manera cierta y correcta su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto y consiente que podremos hacer uso de esta información únicamente para ponernos en contacto con Usted si es necesario.
  4. Si no nos facilita Usted toda la información que necesitamos, no podremos cursar su pedido.

Al realizar un pedido a través de este sitio web, Usted nos garantiza que es mayor de 18 años y que tiene capacidad legal para celebrar contratos vinculantes.

Especificar que este site dispone tanto de un espacio de ecommerce o venta online para particulares/usuarios porque los productos que aparecen en la eShop son elección de la propia marca, reservándose así el derecho a decir que productos se ponen a la venta de manera online, los precios asociados a cada pieza son los precios al público (por lo que todas las piezas y por tanto los precios incluyen el IVA aplicado al Comercio Electrónico).

Además dicho site dispone de una intranet cómo herramienta para solicitar pedidos de una manera profesional (mejorando el servicio a sus clientes), los precios que aparecen en este caso son de venta al por mayor.

Informar que la ejecución correcta de cualquier pedido tendrá lugar en el momento que LUCUIX o la plataforma de pago remita un correo al cliente verificando la información o compra. Por último remarcar que no solicitamos a través de nuestra web ningún dato de carácter altamente sensible.

2) Terms of acess and use

This terms and conditions are important to you as well as to us for they have been developped to create a legally binding agreement between us, in order to protect your Rights as a customer and our rigths as a Business.

You declare that, befote placing and order, you have read and accept without reserve any of the following conditions:

You accept that:

  1. Only you will be allowed to use this website to send enquiries or to place legally binding orders.
  2. You will not be allowed to place any spectulative, fake or fraudulent order. If there is objective reasonable belief that such and order has been placed, we will be allowed to cancel that order and to inform the authorities.
  3. You are committed to provide us with your correct e-mail address, postal address and any other contact details and you accept that we use them to get in contact with you when it is necessary.
  4. In case all the information needed is not provided by you, we will not be able to accept your order.

Whenever you place an order through this website you guarantee that you are over eighteen years old and that you have the legal capacity to sign binding agreements.

Specify that this site has both a space of ecommerce or online sales to individuals / users because the products that appear on the eShop are choosing the brand itself, and reserving the right to say that products offered for sale online, the prices associated with each piece are the retail prices (so that all parts and therefore prices include VAT applied to the Electronic Commerce).

Also this site has an intranet tool to make requests in a professional manner (improving service to their customers), the prices listed here are for wholesale.
We inform that a proper placement of any order will take place at the time LUCUIX or the payment platform send an email to the customer verifying information of purchase. Finally note that we won´t request through our website any personal data highly sensitive.

 


 

3) Disponibilidad de los productos

Todos los pedidos de productos están sujetos a la disponibilidad de los mismos y, en este sentido, si se producen dificultades en cuanto a su suministro, o si no quedan artículos en stock, nos reservamos el derecho de facilitarle información acerca de productos sustitutivos de calidad y valor igual o superior que Usted podrá encargar.

Si no desea hacer un pedido de esos productos sustitutivos eliminaremos el producto escogido de su hoja de pedido. Siempre mediante notificación bien por email o teléfono.

3) Product availabity

All orders are subject to the availability of the products. It delivery is not possible at any time or if any product is out of stock, we reserve the right to provide you with information about alternative products of equal or higher quality and value that you will be able to order.

If you do not wish to place an order on those alternative products they will be erased from your order. In that case, we will notify you by e-mail or phone.

 


 

4) Propiedad intelectual

Los contenidos de esta web, incluyendo, entre otros, imágenes, logotipo, animaciones, textos o aplicaciones informáticas, cualesquiera que sea su formato, lenguaje de programación y forma de representación, así como el nombre de dominio www.lucuix.com o www.lucuix.es son propiedad del Titular, así como por la normativa reguladora de los nombres de dominios que se posea.

Pero considerando internet un espacio de intercambio, y que amplía las miras por la creatividad, lucuix.es está regida mediante una licencia de Creative Commons Spain, ampliar información aquí.

Por lo que respecta a las modificaciones y actualizaciones de la página, el titular se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso dichas tareas aplicadas a la información contenida en la web, a la configuración, a la disponibilidad y a la propia presentación de ésta, así como de las presentes Condiciones de Uso.

4) Intellectual property

All the content, which shall mean, listed non-exhaustively, pictures, logotype, animations, software, whatever its format, programming language and way of representation, as well as the domains www.lucuix.com and www.lucuix.es are property of the Holder.

Considering the Internet as a means of exchange of information that favours creativity, lucuix.es is registered through licence of Creative Commons Spain. Click here for further information.

As for modifications and updates of the website, Lucuix reserves the right to make, at any time and without previous warning, the works needed to modify the contents, configuration, availability and presentation of this website, as well as the modification of these terms and conditions of use.

 


 

5) Limitación de Responsabilidades

Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa, divulgativa y comercial. No constituyen ni sustituyen la labor profesional, por lo que el Titular se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

Los enlaces (hipervínculos) o contenidos de terceros que aparecen en esta web se facilitan con la finalidad de ampliar la información o indicar otro punto de vista. Su inclusión no implica la aceptación de dichos contenidos, ni la asociación del Titular con los responsables de dichas páginas web.

El Titular no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad de este sitio web ni de sus contenidos por motivos técnicos, de seguridad, control o mantenimiento del servicio, por fallos debidos al servidor que aloja los contenidos o de otros intermediarios o proveedores.

5) Limitation of liability

The contents of this website have informative, divulgative and commercial purpose. They do not imply or substitute the professional work and Lucuix shall not be liable, directly or indirectly, for any use given to this website different to its purpose.

The links to third party sites and the third party contents featured in this website are provided with the sole purpose of giving further information. Its incclusion in this website does not imply in any event the acceptance of those contents by Lucuix or any kind of association of Lucuix with the maintainers of those websites.

Lucuix does not guarantee the liability, availability or continuity of this website or its contents in the events of technical, security, mainteinance or control reasons, or in case of failure of the server that hosts the contents of this website or any other supplier.

 


 

6) Protección de datos y Cookies

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos recogidos en el proceso de tramitación del la hoja de pedido, será de uso exclusivo para generar la factura pertinente así como para efectuar el envío de su solicitud.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a LUCUIX son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

LUCUIX como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal de acuerdo con la L.O. 15/1999 y se compromete a respetar la confidencialidad de su información.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación de servicios demandados por el usuario con Lucuix.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con LUCUIX vía email: info@lucuix.es o bien llamando al teléfono +34911897027

Le informamos que este sitio web instala cookies propias y de terceros al visitar las páginas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Las cookies son ficheros de texto no ejecutables destinados a almacenar cualquier tipo de información sobre el usuario. Utilizamos estos ficheros para facilitar su navegación y obtener datos estadísticos.

¿Que tipo de cookies utiliza esta página?

  1. Estrictamente necesarias?, si estas cookies se desactivan no le será posible visitar este sitio web
  2. De funcionalidad?, si estas cookies se desactivan, no podremos proporcionar las funcionalidades explícitamente solicitadas por usted
  3. De complementos sociales? cookies de terceros (redes sociales) usadas por módulos de complemento de contenidos sociales integrados por nosotros en este sitio web que no son cookies de funcionalidad, sino que se usan para seguir a individuos a título de publicidad basada en el comportamiento, analítica o estudios de mercado
  4. Propias de análisis? cookies generadas por este sitio web para que podamos obtener estadísticas sobre los visitantes a este sitio web (p. ej. para que podamos constatar el número de visitantes únicos, localizar problemas de navegación en el sitio web, detectar las palabras clave más frecuentemente utilizadas en los motores de búsqueda, …)

¿Quién utiliza y tiene acceso a la información de las cookies que instalamos?

Sólo el propietario de este sitio web y Resetmind.es estudio que presta al propietario el servicio de mantenimiento, gestión y análisis del sitio, utilizan y tienen acceso a las cookies del mismo. Los terceros que hayan almacenado cookies en su ordenador tendrán acceso a ellas.

¿Cómo gestionar sus preferencias sobre cookies?

La mayoría de navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero usted puede configurar su navegador para no aceptarlas o para que el navegador le avise cuando un servidor quiere guardar una cookie.

Opciones de gestión:

Si desea desactivarlas, compruebe la configuración de su navegador (http://www.wikihow.com/Disable-Cookies) para:

Eliminar cookies de su ordenador o dispositivo móvil inmediatamente,

Bloquear cookies, o

Recibir un aviso antes de que se instale una cookie.

Si elimina o desactiva las cookies tipo 1 no le será posible visitar este sitio web y si desactiva el resto, es posible que no pueda usar algunas características de este sitio web en este momento.

6) Data protecion and Cookies

A number of services provided on the Portal may contain special conditions with specific terms relating to data protection.

Personal data gathered during the ordering process will be exclusively used to generate the corresponding invoice as well as to deliver the purchased goods.

Personal data will be gathered and processed automatically and will be added to the corresponding automated files.

Users represent that all data supplied by them are true and accurate, and undertake to inform LUCUIX of changes in those data.

LUCUIX as responsible for the automated file guarantees the total compliance with the current legislation relating Personal Data Protection in accordance with the L.O. 15/1999 and guarantees that all personal data will be processed secretly and confidentially.

The purpose of the gathering and automated processing of the personal data requested is the maintenance of the services requested by Users to LUCUIX.

Users have by law and shall be entitled to exercise the rights of access, rectification, cancellation and opposition to the processing, use and transfer of their data and to do so may contact LUCUIX by phone at +34911897027 or send an e-mail to the following address: info@lucuix.es

Please note that this site has installed own and third parties cookies by visiting the pages. If you continue browsing in this page consider that you are accepting its use. Cookies are not executable text files intended to store any kind of information about the user. We use these files for easy navigation and to obtain statistical data.

What kind of cookies use this page?

  1. Strictly necessary , if these cookies are disabled will not be able to visit this website.
  2. Functionality , if these cookies are disabled , we can not provide the functionality explicitly requested by you.
  3. Social complements -cookies from third parties ( social networks) used by modules complement of social content integrated by us on this website that is not cookie functionality, but which are used to track individuals by way of advertising behavior based on behavior, analytics or market research.

4 . Own analysis -cookies set by this web site so we can get statistics about visitors to this web site (eg . So we can verify the number of unique visitors , locating problems browsing the website , identify keywords most frequently used in search engines , …)

Who has access to and uses the information from the cookies we installed?

Only the owner of this website and Resetmind.es study provided the owner servicing , management and site analysis, use and have access to these cookies. Third parties that have cookies stored on your computer will have access to them.

How to manage your cookies preferences?

Most browsers accept cookies automatically, but you can set your browser to not accept or to have the browser notify you when a server wants to save a cookie.

Management options :

If you want to disable , check the settings of your browser (http://www.wikihow.com/Disable-Cookies) to :

Delete cookies from your computer or mobile device immediately

Block cookies, or

Receive a warning before a cookie is installed.

If you delete or disable cookies type 1 will not be able to visit this website and disabling the rest, you may not use some features of this web site right now.